千赢pt手机客户端-

本轮的最后一场较量

千赢pt手机客户端-

本轮的最后一场较量

本轮的最后一场较量。塞维利亚主场迎来毕尔巴鄂竞技的挑战,在争冠四强的其中三强已经取胜的情况下,本轮最后出战的塞维利亚在皮斯胡安鏖战90分钟没能攻破巴斯克雄狮的壁垒,反而被伊尼亚基-威廉姆斯最后时刻上演绝杀,最终以0-1落败,在还剩下4轮的情况下,塞维利亚落后榜首差距达到6分,落后身前的皇马和巴萨4分,争冠希望仍在,但已经较为渺茫。

而在下一轮,争冠四强就将捉对厮杀,除巴萨对决马竞之外,塞维利亚将客场挑战皇马,如果塞维利亚仍想保留住争冠希望,只有击败皇马一条路,下一轮或将会是决定本赛季西甲冠军最终归属的一轮!而在关键的下一轮开战之前,皇马和比利亚雷亚尔将代表西甲出战关键的欧冠和欧联半决赛第二回合的较量,让我们为银河战舰和黄色潜水艇加油!

塞维利亚0-1毕尔巴鄂竞技

主场狂攻无果反遭绝杀 塞维利亚落败远离榜首一步

本轮塞维利亚在争冠四强中压轴出战,主场迎来毕尔巴鄂竞技挑战,全场比赛塞维利亚占据主动,但多次错失良机,第90分钟威廉姆斯为毕尔巴鄂竞技上演绝杀,塞维利亚的五连胜和八轮不败均被终结,与榜首的差距被拉开到了6分。

坐镇主场的塞维利亚开场就占据主动,第9分钟苏索右侧送出传中,奥坎波斯后点铲射稍稍高出横梁,第21分钟拉基蒂奇抽射稍稍偏出球门,第26分钟恩内斯里头球攻门,被门将乌奈-西蒙扑出,第39分钟西蒙又化解恩内斯里的射门,上半场两队0-0互交白卷。

易边再战,第47分钟帕普-戈麦斯禁区内推射稍稍偏出,第63分钟奥坎波斯禁区中路倒钩射门偏出球门,第65分钟拉基蒂奇远射偏出球门。比赛来到第90分钟,客场作战的毕尔巴鄂竞技打出快速反击,桑切特一路带球突进后送出横传球,伊尼亚基-威廉姆斯推射球门右上角一击致命,门将布努无能为力,0-1,毕尔巴鄂竞技上演绝杀。

全场比赛结束,塞维利亚主场0-1不敌毕尔巴鄂竞技。

更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-第32轮西甲最后一战落下帷幕,凭借伊萨克的致胜进球,皇家社会在巴斯克大区德比第32轮西甲最后一战落下帷幕,凭借伊萨克的致胜进球,皇家社会在巴斯克大区德比战中以1-0击败积分榜垫底的...