千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

直播吧5月5日讯 据《埃菲社》报道,近日,前巴萨和阿根廷中场马斯切拉诺在出席西甲线上活动时谈到了自己的前队友梅西,他表示从个人的角度出发希望梅西能够继续在巴萨多待一段时间。

马斯切拉诺在活动中表示:“我有一个个人的愿望,那就是希望梅西能在巴塞罗那多待一段时间,我认为巴萨是一家拥有所有条件能让他感到舒适并享受他足球的俱乐部,而他在巴萨踢球也能给我们带来享受”。

“从我的角度出发,我可以说希望梅西能继续在巴萨待下去,但这是一个非常私人的决定,是一个非常个人化的事情,希望很快我们就会知道答案。”

此外,在被问及是否仍与梅西保持联系时,这位前阿根廷球员答道:“是的,我和他有联系,但我在每次谈话中都尽量不去询问他的私人生活,因为我认为他的隐私对他来说非常重要”。

马斯切拉诺曾在2010-2018年间与梅西在巴萨做过八个赛季的队友,他们还一起在巴萨赢得了2次欧冠冠军、5次西甲冠军和5次国王杯冠军。

(Vicente)

更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post