千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

来自《北京青年报》的最新消息,武磊最快会在本月18日返回中国,将全力备战即将开始的世预赛亚洲区40强赛的比赛。

西乙联赛已经战罢37轮,本赛季仅剩下最后5轮,目前西班牙人积77分排名第一,已经领先第二名马洛卡多达6分,不出意外将会夺得西乙联赛冠军并直升下赛季的西甲联赛。由于国足即将开启剩余4场40强赛的比赛,武磊不得不选择在西乙快要夺冠之际返回国内备战国足的比赛。

据《北京青年报》称,北京时间5月15日凌晨3时,西乙联赛第39轮,西班牙人主场迎战卡塔赫纳将会成为武磊本赛季在西班牙人最后的一场比赛。此役过后,武磊将会在当地时间5月17日从西班牙马德里出发,于北京时间5月18日飞抵上海浦东国际机场,出于防疫以及健康安全因素的考虑,武磊此次有可能会包机返回国内。

根据40强赛的赛程,国足会在5月30日对阵关岛、6月3日对阵马尔代夫、6月9日对阵菲律宾、6月15日对阵叙利亚。武磊抵达上海之后就会前往指定的隔离点,之后将会直接进入完全封闭的赛事“红区”内,直到4场40强赛的比赛全部打完。

中国球员留洋不易,给武磊点赞。武磊加油,国足加油!

更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-北京时间5月7日凌晨,欧联杯半决赛次回合,曼联客场挑战罗马北京时间5月7日凌晨,欧联杯半决赛次回合,曼联客场挑战罗马。首回合,红魔主场6-2狂胜,似乎一只脚已经进入到决赛当中,但是...