千赢pt手机客户端-

今天凌晨,最后一场欧冠半决赛重磅上演,首回合1-1逼平皇马的切尔西带着1个客场进球的优势回到斯坦福桥

千赢pt手机客户端-

今天凌晨,最后一场欧冠半决赛重磅上演,首回合1-1逼平皇马的切尔西带着1个客场进球的优势回到斯坦福桥

今天凌晨,最后一场欧冠半决赛重磅上演,首回合1-1逼平皇马的切尔西带着1个客场进球的优势回到斯坦福桥。在这场比赛中难得一见的阿扎尔进入了首发名单,他和库尔图瓦这两名前切尔西大腿组成的一头一尾也让人备受期待,难道说回到斯坦福桥面对旧主,将是阿扎尔的证明之战吗?但想象很美好,现实却很残忍,阿扎尔并没有成为拯救皇马的英雄,反而在一定程度上成为了切尔西的“卧底。”

第28分钟,哈弗茨门前挑射击中门框,跟上的维尔纳头球补射破门得分,切尔西将总比分扩大为2-1。随后双方陷入了僵局之中,直到第85分钟,普利希奇在底线附近横传,芒特成功破门得分,2-0的比分也成功杀死比赛,皇马总比分1-3不敌切尔西遗憾出局。切尔西也是时隔9年再度闯入欧冠决赛,向着自己的第二座欧冠发起冲击。

在这场比赛中,两名前切尔西球星的发挥更是有着天壤之别。库尔图瓦全场表现出色,如果没有他皇马恐怕要被惨案。而阿扎尔全场隐身,整场比赛也仅仅贡献了一次射门。按道理说,球队出局,自己表现糟糕,阿扎尔应该很难过才是呀,可阿扎尔在赛后竟然跑去祝贺老队友,并且狂笑不已,好像十分开心的样子,难道说他是潜伏在皇马“卧底?”

而阿扎尔大笑的这一幕也是引发了众多的批评,不少皇马球迷在社交媒体上表示:“他不知道自己是哪一边的”“这对皇马和现队友来说缺乏尊重”。皇马名宿莫伦特斯表示:“阿扎尔应该尽快道歉,皇马球迷通常不会轻易原谅他。”西班牙六台的主持人更是直接炮轰道:“阿扎尔就不该再为皇马多效力一秒钟。”带着接班C罗的重任来到皇马,在两年间却仅仅打进4球,本就让皇马球迷不满的阿扎尔还在这种情况下大笑,感觉阿扎尔的皇马生涯是不是快要画上句号了呀。

在欧超联赛光速流产之后,关于欧超的声音也渐渐平复了下去。但别忘了,皇马、巴萨、尤文和AC米兰还没有明确表示退出,这也意味着欧超联赛一事并没有完全结束。日前,据ESPN记者报道称:“欧足联在过去十几天一直都在与12家俱乐部进行着谈判,积极配合的球队将获得减轻处罚。截至本周三,欧足联已经与英超Big6和马竞达成一致,与国米的谈判也十分接近成功。

而立场仍未改变的皇马、巴萨、尤文和米兰,可能会受到欧足联的严厉处罚,包括经济处罚以及2年的欧战禁令。据ESPN报道称,只要有9家俱乐部主动宣布退出欧超联赛,那么这一计划便将自动终止,并且不再具有法律效力。因此欧足联目前正在努力,希望通过谈判达成这一目标。所以这个时候放出消息恐怕也是想敲打一下吧,不知道欧足联真的敢禁这四大豪门两年吗?

更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-   9日晚,由张艺兴担任风暴鉴证官和风暴引领者的综艺《舞蹈风暴》正式收官,在节目中,张艺兴在最后一期重磅带来原创作品《夸父逐日》的舞台,将流行与古典结合的独到创意被赞为“艺术品...

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-   上周六晚,全国首档音乐厂牌对抗秀《金曲青春》已正式播出。首期节目的主题是“青春有担当”,对不同年代金曲进行全新演绎,以对抗排位赛的形式开启首轮竞演。乐华家族担当李汶翰改编演...