千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  由林妍执导,佟丽娅、张亮、许芳铱、王宫良等主演的都市情感剧《明天我们好好过》正在央视8套黄金时段热播中,腾讯视频、爱奇艺、优酷视频同步更新。该剧讲述了婚礼策划师何大叶、男模张猛、飞机长罗畅、富二代刘丹,四个年轻人勇敢追寻爱情的故事。

  许芳铱在剧中饰演的刘丹虽是个富二代,但却十分独立自主,看待感情也是颇有见解,对好朋友何大叶更是仗义相助,堪称绝世好闺蜜。随着剧情的发展,刘丹与罗畅间的感情也成为一大看点,一个是外表放浪但内心孤独的浪子,一个是性格酷飒敢爱敢恨的独立女性,两人在相处中逐渐被对方吸引,这对欢喜冤家能否顺利突破阻碍迎来完美结局的猜测,也成为了观众们追剧的动力。

  此次,刘丹一角备受观众好评,她不矫情不做作的性格颇受大家喜爱,敢于反抗老板的压榨、遇事精打细算、正确的感情价值观等表现更是让网友直呼“刘丹人间清醒!”。角色的成功离不开演员的努力,许芳铱成熟自然的演技将刘丹演绎得活灵活现,利落的短发与流利的台词功底完美展现了角色直爽、洒脱的性格,一举一动足见许芳铱细腻演技。

  自入行以来,许芳铱塑造了诸多性格鲜明的角色,有《那年花开月正圆》中机敏活泼、忠心耿耿的春杏;《我的岳父会武术》中丁满意鬼马大胆的妹妹丁如意;《结爱.千岁大人的初恋》中的田欣等等,从这些角色身上可以看到许芳铱一次次的成长蜕变,这一次同样期待她在《明天我们好好过》中的惊喜表现。

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   15日,歌手平安登上由中国文联、中国音协、中国文艺志愿者协会主办的“大道康庄”中国文联2020年文艺扶贫原创歌曲演唱会,并演唱歌曲《临高曲》。   此次平安演唱的歌曲《临高...