千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  上周六晚,全国首档音乐厂牌对抗秀《金曲青春》已正式播出。首期节目的主题是“青春有担当”,对不同年代金曲进行全新演绎,以对抗排位赛的形式开启首轮竞演。乐华家族担当李汶翰改编演唱了《但愿人长久》,成功获胜并收获好评满满。众多网友称赞道:“没想到vocal也这么惊艳,不愧是全能爱豆!”

  李汶翰此次在《金曲青春》是作为乐华家族担当出战,为表达对坚守在一线抗疫工作人员的真挚关心,特地选了一首象征团圆的《但愿人长久》,诠释出了属于自己独特的韵味。纯净温暖的音色,细腻沉稳的唱腔,删繁就简的处理,辅以走心的编舞,以情动人的李汶翰让全场观众情难自禁跟随摆动,也展示了他柔情的一面。引得陈志朋在点评之余还现场与李汶翰清唱对唱起了《但愿人长久》,为这场经典与青春的碰撞也增加了更多暖色。

  本期节目中,李汶翰不仅现场表演颇具质感,采访时也是金句频出,被问到如何看待爱豆被评价为花瓶时说:“我们乐华家族都不仅仅是花瓶,是有真材实料的,是插满花的花瓶!”不卑不亢,表明态度,用实力说话。

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   由林妍执导,佟丽娅、张亮、许芳铱、王宫良等主演的都市情感剧《明天我们好好过》正在央视8套黄金时段热播中,腾讯视频、爱奇艺、优酷视频同步更新。该剧讲述了婚礼策划师何大叶、男模张...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   近日,由程伟豪执导,张震、张钧甯主演的悬疑犯罪电影《缉魂》开启了全国点映,该片点映票房与口碑直线飙升,张钧甯在片中所饰演的女警“阿爆”也收获了观众们的认可与共鸣,有网友称:...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   深耕华语乐坛十数年的著名作词人、金牌音乐人崔轼玄,近年来除了保持一贯的创作之外,也开始加大力度扶持新人。时值“愚人节”的4.1,经崔轼玄挖掘和培养的新锐歌手黄愚人,以一首兼具...