千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  8日晚间,郑乃馨全球后援会在微博发布公告,称得到运营公司哇唧唧哇对于郑乃馨及李振宁恋情传闻的回复:“在当下敏感的舆论环境中,其他任何捕风捉影的事情都不及艺人的舞台和出圈机会重要。”

  早前,有媒体爆料硬糖少女303成员Nene郑乃馨从去年11月起,多次现身UNINE成员李振宁所住小区单元楼,李振宁搬家后,郑乃馨再次现身李振宁新家单元楼,引发恋情猜测。

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   近日,由程伟豪执导,张震、张钧甯主演的悬疑犯罪电影《缉魂》开启了全国点映,该片点映票房与口碑直线飙升,张钧甯在片中所饰演的女警“阿爆”也收获了观众们的认可与共鸣,有网友称:...