千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  8日晚间,郑乃馨全球后援会在微博发布公告,称得到运营公司哇唧唧哇对于郑乃馨及李振宁恋情传闻的回复:“在当下敏感的舆论环境中,其他任何捕风捉影的事情都不及艺人的舞台和出圈机会重要。”

  早前,有媒体爆料硬糖少女303成员Nene郑乃馨从去年11月起,多次现身UNINE成员李振宁所住小区单元楼,李振宁搬家后,郑乃馨再次现身李振宁新家单元楼,引发恋情猜测。

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   上周六晚,全国首档音乐厂牌对抗秀《金曲青春》已正式播出。首期节目的主题是“青春有担当”,对不同年代金曲进行全新演绎,以对抗排位赛的形式开启首轮竞演。乐华家族担当李汶翰改编演...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-来自《北京青年报》的最新消息,武磊最快会在本月18日返回中国,将全力备战即将开始的世预赛亚洲区40强赛的比赛。西乙联赛已经战罢37轮,本赛季仅剩下最后5轮,目前西班牙人积77分排名...