千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  4月8日,徐智慧的经纪公司方面的相关人士表示:“徐智慧和金正贤虽然是一起合作过作品的关系,但是完全不是交往的关系。演员和经纪公司都感到很荒唐。”金正贤的经纪公司相关人士当天表示:“因为是演员的私生活,所以需要确认。”

  此前韩媒报道,演员徐智慧(37岁)和金正贤(31岁)正在恋爱中,二人曾共同出演《爱的迫降》,虽然电视剧中是悲剧结尾,却在戏外促成佳缘。

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   音乐类综艺节目《天赐的声音》第二季正在浙江卫视热播,常驻音乐合伙人阵容为第一季的张韶涵、胡彦斌、胡海泉以及新加入的陶喆、孟美岐。最新播出的一期中,近两年人气颇高的新人歌手颜人...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   北京卫视全国首档艺人跨界浸入式情景喜剧秀《跨界喜剧王》第五季于上周六正式开播。唐一菲首次跨界表演喜剧,化身“家庭妇鸡”与“大公鸡主义”的丈夫斗智斗勇,上演了一场爆笑又温情的...