千赢pt手机客户端-

千赢pt手机客户端-

  你看流年恰似繁华,谁知远山有人在等她。

  3月27日,百变歌王吴易航最新单曲《你看流年恰似繁华》上线TME各大平台,古风细腻雅致悠扬的词曲和精良的制作备受好评,伤感优美动听让人忍不住循环播放。

  流年悄悄,红尘繁华喧嚣依旧,远山青石小巷处,他已守候多年,只等她轻扣门扉嫣然一笑。一曲相思,一壶烈酒,一页轻舟万重山,说不尽的酒入愁肠愁更愁,道不尽的相思难剪剪不断,醉在梦里念过往。《你看流年恰似繁华》旋律唯美伤感,歌词典雅秀丽,吴易航充分展现了自己扎实的演唱功底和声线魅力,娓娓道来哀怨入骨的离愁别绪,将听众带入曲中人视觉感受到令人心碎的离别相思之情,异常动人。

  你看流年不减繁华,徒增相思,有情人醉在梦里只念过往,不知红颜弹指老刹那芳华,悠远的意境、唯美的故事,让吴易航这首新歌跃升粉丝的心头好,成为其作品中又一优质代表,期待吴易航为我们带来更多好听歌曲,音乐事业越来越好!

    更多精彩报道,尽在https://getbentleaf.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   1月23日,古装动作喜剧《齐丑无艳》第二季在横店开机,资深出品人代表李强、出品人宋鸽,制片人徐献锋,导演李相国联袂出席。黄梦莹(饰演钟无艳)、任东霖(饰演齐王)、郑龙(饰演薛...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   12月29日,中国首部全景声自然电影《鹭世界》北京发布会在凤凰中心举办,中国著名自然类纪录片导演孙宁及主创团队亮相并与现场观众和媒体交流,分享这部历时五年创作的电影的幕后故...

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-

    千赢pt手机客户端-   8日晚间,郑乃馨全球后援会在微博发布公告,称得到运营公司哇唧唧哇对于郑乃馨及李振宁恋情传闻的回复:“在当下敏感的舆论环境中,其他任何捕风捉影的事情都不及艺人的舞台和出圈机会...